TEX-MEX ARIBA ARIBA!

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la cucina messicana è una meravigliosa fusione tra ingredienti e tradizioni dell'Europa e delle civiltà precolombiane, il cibo tex-mex si è sviluppato nelle zone di confine tra Stati Uniti e Messico, esattamente in Texas.

Per quanto riguarda gli alimenti cardine del ricettario tex-mex, com'è naturale molti sono comuni a quello messicano.

L'Avocado è usato sia nelle insalate che nelle zuppe, sia per il guaca mole ed è ricco di vitamina A, E, proprietà antiossidanti e anti invecchiamento cellulare.

Il riso è usato come contorno di molti piatti di carne per la sua elevata digeribilità.

Le tortillas, come base per i burritos, quesadillas, tacos, tostadas in sostituzione del pane.

I fagioli sono molto nutrienti e ricchi di vitamine A,B,C, ed E sono ricchi di fibre e possono sostituire le proteine animali.

Il mais nei nachos, alimento ideale per i celiaci è altamente digeribile e proteico.

per quanto riguarda le bevande, cerveza, ossia birra, mezcal, pulque e tequila restano irrinunciabili senza in ogni caso esagerare.

E allora…

!que aproveche!