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Clara e i frollini

Spesso abbiamo desiderio di mangiare un biscotto o anche fare, una volta al mese, una colazione diversa.

E allora come fare per non sentire il senso di colpa e non mettere a repentaglio tutti i sacrifici fino a quel momento fatti?

Con questa semplice ricetta produrrete circa 40 gustosi frollini che oltre ad essere sani, gli ingredienti sono tutti facilmente controllabili da voi, sono anche leggeri per la vostra linea.

 

Ingredienti

Farina di farro o Kamut gr. 300
Acqua o latte di soya o di avena 5 cucchiai
Burro vegetale gr. 130
Miele 3 cucchiai
Bicarbonato 1 cucchiaino
Sale 1 pizzico

Procedimento:

Impastare il tutto fino a quando gli ingredienti non saranno tutti perfettamente amalgamati. Riporre in frigrorifero per 30 minuti.

Una volta che l'impasto è freddo, stenderlo e utilizzando degli stampini date ai biscotti le forme che più vi piacciono.

Cuocete a forno 170° per 10-15 minuti.